3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bunter Matjessalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 60 g gekochte rote Beete
  • 280 g Matjesfilet
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Lauchzwiebel, in Stückn
  • 1 Bund gemischte Kräuter, (z. B. Dill, Petersilie)
  • 2 kleine Gewürzgurken, (Cornichons)
  • 1/2 Äpfel, geviertelt
  • 5 Radieschen, halbiert
  • 120 g saure Sahne
  • 150 g Naturjoghurt, 3,5 %
  • 1 Esslöffel Himbeeressig, (oder Apfelessig)
  • 1 Teelöffel Meerettich, (Glas)
  • 40 g Mayonnaise
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rote Beete und Matjesfilet in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    Zwiebel, Lauchzwiebel und Kräuter in den  geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Gewürzgurken, Apfel und Radieschen zugeben und 3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Das Zerkleinerte mit dem Spatel vom Mixtopfrand nach unten Richtung Messer schieben.

    Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. /  / Stufe 3 vermengen.

    Masse zu dem Fisch in die Schüssel geben und gut vermengen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gute und schnelle Zubereitung

    Verfasst von lona159 am 13. Juni 2016 - 23:18.

    Gute und schnelle Zubereitung und sehr lecker.  Immer wieder gerne 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können