Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Chinakohl-Koriander-Salat
- 50 Gramm Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 300 Gramm Chinakohl, gewaschen, in Stücken
- 5 Gramm Koriander, frisch, gezupft, entspricht ca. eine Handvoll
- 20 Gramm Balsamico, weiß
- 20 Gramm Rapsöl
- 5 Gramm Sesamöl
- 10 Gramm Austernsauce
- 10 Gramm Sojasauce, hell
- 5 Gramm Zucker
- 5 Gramm gekörnte Brühe, Pulver
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Chinakohl-Koriander-Salat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer den Salat grober mag, nur 4 Sek./Stufe 4 einstellen.
Für den gewissen Pfiff und Schärfe noch etwas Sambal Oelek nach Geschmack dazugeben.
Die Austernsauce, Sesamöl und helle Sojasauce gibt es im Asia-Mark.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren