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Zutaten
5 Person/en
Coleslaw Kohlsalat KFC
- 1 mittlere Zwiebel, in Stücken
- 2 mittlere Karotten, in Stücken
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1/2 TL Paprika
- 1 TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL weißer Balsamico
- 40 g Milch
- 50 g Buttermilch
- 80 g Mayonnaise
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Zubereitung
- Zwiebel und Karotten im Mixtopf für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen.
- Weißkohl ebenfalls im Mixtopf für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu den Zwiebeln und Karotten umfüllen.
- Mixtopf kurz mit Wasser ausschwenken.
- Nun die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Die Soße über das Kohlgemisch gießen und vermengen. Abschmecken und evtl. nachzuckern oder salzen.
- Schüssel abdecken und den Kohlsalat mindestens 8 Stunden über Nacht, besser noch 12 bis 15 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 1/2 Stunde vorm Servieren aus dem Kühlschrank holen und nochmals abschmecken. Evtl. etwas Flüssigkeit abgießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Schmeckt super zum Grillen, zu Burgern, zu Pulled Pork oder einfach so als Salat.
Guten Appetit!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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