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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Portion Fenchel
  • 3 Stück Möhren
  • 1 Äpfel
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Galgant
  • 1/2 TL Bertram
  • Fenchelgrün, gehackt, von der Fenchelknolle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.  Zunächst wäscht und putzt du das Gemüse. Dann entfernst du das Fenchelgrün von der Fenchelknolle, hackst es klein uns stellt es in einer Schüssel beiseite.

     

     2.  Nun schneidest du Fenchel, Möhren und Apfel in Stücke und gibst sie in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    3.  Danach gießt du Öl, Zitronensaft und Agavendicksaft dazu und würzt die Mischung mit Kräutersalz, Galgant und Bertram. Zerkleinere alles 5 Sekunden/Stufe 5 und fülle die Rohkost anschlißend in eine Schüssel um. Wenn du es noch feiner magst, wiederhole den Vorgang noch einmal.

     

     4.  Zum Schluss hackst du das Fenchelgrün, verteilst es über die Rohkost und rührst es unter.

Tipp

Bertram ist in der Hildegardheilkunde für: Bluterneuerung,Verdauung und Fehlsäfte verantwortlich.

Galgant für Herz, Kreislauf und Abwehrkraft.

Gut als Pfefferersatz zu verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fenchelsalat nach Hildegard von Bingen

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