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Fenchelsalat nach Hildegard von Bingen


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Portion Fenchel
  • 3 Stück Möhren
  • 1 Äpfel
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Galgant
  • 1/2 TL Bertram
  • Fenchelgrün, gehackt, von der Fenchelknolle
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1.  Zunächst wäscht und putzt du das Gemüse. Dann entfernst du das Fenchelgrün von der Fenchelknolle, hackst es klein uns stellt es in einer Schüssel beiseite.

     

     2.  Nun schneidest du Fenchel, Möhren und Apfel in Stücke und gibst sie in denClosed lid

    3.  Danach gießt du Öl, Zitronensaft und Agavendicksaft dazu und würzt die Mischung mit Kräutersalz, Galgant und Bertram. Zerkleinere alles 5 Sekunden/Stufe 5 und fülle die Rohkost anschlißend in eine Schüssel um. Wenn du es noch feiner magst, wiederhole den Vorgang noch einmal.

     

     4.  Zum Schluss hackst du das Fenchelgrün, verteilst es über die Rohkost und rührst es unter.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bertram ist in der Hildegardheilkunde für: Bluterneuerung,Verdauung und Fehlsäfte verantwortlich.

Galgant für Herz, Kreislauf und Abwehrkraft.

Gut als Pfefferersatz zu verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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