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Gerrys Luxus- Shrimps mit Tomaten, Paprika und Knoblauch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 450 g Luxus-Shrimps (die großen), ohne Schale, gekocht
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 1 grüne Paprika, in Stücken, entkernt
  • 1 rote Paprika, in Stücken, entkernt
  • 2 Schalotten, geschält, in Stücken
  • 70 g Sherry medium dry
  • 1 TL Koriandersamen gemahlen
  • 1 TL Honig
  • 650 g Dosentomaten stückig mit Saft, das sind ca. 1 1/2 Dosen
  • Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
  • 1 TL Gerrys Korianderpesto
  • Glasnudeln
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Eine Vorspeise, die glücklich macht...
  1. Paprikastücke, Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen und         8 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben. Olivenöl dazu und 8 Min/100°C/Stufe 1 anschwitzen. Sherry hinzu und weitere 4 Min/100°C/Stufe 1 kochen.

    Korianderpulver, Dosentomaten, Honig und Pfeffer zugeben und weitere 10 Min/100°C/Stufe 1 kochen.

    Die bereits gekochten Shrimps in der heißen Soße 3 Min/Stufe 1/Linkslauf ziehen lassen.

    Dazu passen Reis, Pasta und auch frisches Baguette.

    Mir sind am liebsten Glasnudeln mit einem Teelöffel von Gerrys Korianderpesto. 

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Glasnudeln nach Packungsangabe kochen und das Pesto am Schluß im Salzwasser verrühren. Abgießen - FERTIG.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Du bist wie immer sauschnell 

    Verfasst von Gerry kocht am 16. März 2016 - 00:40.

    Du bist wie immer sauschnell  ...........    tmrc_emoticons.;-)

    Ich danke Dir dafür!

    Aber, weißt Du, was ich gar nicht verstehe, warum mein Stremellachs Rezept überhaupt nicht beachtet wird. Dabei schmeckt das sauguad....... Habs erst die Tage wieder gemacht.

    Ob die Leute nicht wissen, was Stremellachs ist? Würde mich echt interessieren........

    Ganz liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Na klar, Gerry, es gibt

    Verfasst von Hexemädchen am 15. März 2016 - 23:50.

    Na klar, Gerry, es gibt wieder volle Sternenzahl für so eine wunderbare Vorspeise.

    Eine lichtvolle Zeit

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