Zutaten
4 Portion/en
halber Gurke in Scheiben
- 1 Scheiben halbe Gurke
- 2 lauwarmen Krautsalat nach Rz
- 1 Zwiebel
- 1 Knobi
- 20 g Öl
500 Schweine -Gyros hab schon fertiges gekauft
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Ich habe die Gurke in Scheiben geschnitten dann in einen Schüssel rein. Dann habe ich den lauwarmen Krautsalat gemacht nach dem Rezept hier aus der Rezptwelt.Dann die Gurken in den fertigen Krautsalat . Dann 1 Zwiebel , Kobi in den Mixtopf 3 Sek Stufe 5-6 alles runter schieben. Dann 20 g Öl in den Mixtopf 3 Min Stufe 1/Varoma andüsnten. Dann Das Gyrosfleisch rein und auch 5 MIn andünsten Stufe 1/Linkstaste und Varoma . Dann habe ich ca 150 g Wasser in den Mixtopf gemacht und ihn 20-25 Min auf Stufe 1 /Varoma /Linkslauf. So nun habe ich mir das Fleisch und die Soße so viel ich wollte mit dem Salat gemsicht
Gyrossalat Low Carb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Rezept vom Krautsalat
//www.rezeptwelt.de/vorspeisensalate-rezepte/lauwarmer-krautsalat/24969
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren