Zutaten
4 Portion/en
helle Variante
- 50 g Rosinen, kurz in warmem Wasser einlegen
- 200 g Kohlrabi in Stücke, oder Zuccini
- 150 g Möhren in Stücke
- 200 g Weißkohl in Stücken, wer möchte 50g durch Apfel ersetzen
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1/2 TL Kräutersalz
- 2 TL Honig
- 20 g weißen Balsamico
- 20 g helles Öl, z.B. Rapsöl,Walnussöl
dunkle Variante
- 50 g Rosinen, kurz in warmen Wasser einlegen
- 200 g Kohlrabi in Stücke
- 150 g Möhren in Stücken, evtl lila Möhren (alte Sorte)
- 200 g Rotkohl, in Stücken, wer mag 50 g durch eine feste Birne ersetzen
- 30 g Pinienkerne, oder Walnüsse (vor allem anderen grob zerkleinern)
- 1/2 TL Kräutersalz
- 2 TL Ahornsirup, Honig geht natürlich auch
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Walnussöl, Olivenöl würde auch gehen
- 50 g Rosinen, kurz in warmem Wasser einlegen
- 200 g Kohlrabi in Stücke, oder Zuccini
- 150 g Möhren in Stücke
- 200 g Weißkohl in Stücken, wer möchte 50g durch Apfel ersetzen
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1/2 TL Kräutersalz
- 2 TL Honig
- 20 g weißen Balsamico
- 20 g helles Öl, z.B. Rapsöl,Walnussöl
- 50 g Rosinen, kurz in warmen Wasser einlegen
- 200 g Kohlrabi in Stücke
- 150 g Möhren in Stücken, evtl lila Möhren (alte Sorte)
- 200 g Rotkohl, in Stücken, wer mag 50 g durch eine feste Birne ersetzen
- 30 g Pinienkerne, oder Walnüsse (vor allem anderen grob zerkleinern)
- 1/2 TL Kräutersalz
- 2 TL Ahornsirup, Honig geht natürlich auch
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Walnussöl, Olivenöl würde auch gehen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rosinen zu Beginn in warmes Wasser einlegen. (Dann werden sie weicher-> ist aber nicht zwingend Notwendig)
Alle anderen Zutaten vorbereiten und einwiegen,zum Schluß Rosinen dazu und alles mit Hilfe des Spatels ca. 5 sek/Stufe 4-5 zerkleinern (Achtung nicht zu lange dann wird es Brei)
Für beide Varianten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Natürlich sind der Phantasie bei den Ölsaaten und Gemüsesorten keine Grenzen gesetzt! Einfach ausprobieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, ich lasse es nur
sehr lecker, ich lasse es nur 4 sec , sonst ist es zu klein geraspelt
Einfach und sehr
Einfach und sehr lecker....Danke
Sehr lecker und total einfach
Sehr lecker und total einfach und schnell.
Einfach, aber lecker!
Einfach, aber lecker!