Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Mangoaufstrich
1
- 2 Tomaten, reif
- 1 Mango
- 10 g Ingwer, frisch
- 1/2 Teelöffel Chilisalz
- Chilisalz
- 1 gehäufte Teelöffel Ahornsirup
- 1 te Zwiebel ,rot
- 1 TL Dill, getrocknet
- 100 g Frischkäse
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Tomaten im Garköbchen 8 Minuten 90 Grad Stufe kochen,abschreckenund häuten.Klein würfeln mit scharfem Messer.Mango schälen und würfeln.Ingwer Stufe 5-6 10 sec zerkleinern..Zwiebel, Mango dazu.In 1 EL Öl anbraten.3 Minuten 100 Grad Stufe 1.Mit Chilipulver und Chilisalz würzen.Ahornsirup und Frischkäse 100 g darunter mischen 20 Sec.8-10 gesteigert.Tomatenwürfel daruntermischen 5 sec.Stufe 2 und mit Dill würzen.Wem es zu flüssig ist kann mit 4-5 Blätter Gelantine andicken,die nach dem wässern in kaltem Wasser bei 50 Grad mit der Masse Stufe 4 4 Minuten erhitzt werden muss.Dann erkalten lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich vergaß in der Zutatenliste ,den Frischkäse.Anstatt Chilisalz muss es Chilipulver heißen.Sorry.Das Rezept stammt in den Grundzügen aus Teubner,Fleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren