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Nudelsalat dänische Art nach einem Bärenmarke Rezept


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Zutaten

4 Portion/en

Vorarbeiten

  • 150 Gramm kleine Nudeln
  • 150 Gramm Edamer Käse, gewürfelt, Gouda etc. geht auch
  • 150 Gramm gekochter Schinken, gewürfelt
  • 1 große Essiggurke

Soße

  • 6 Esslöffel Kondensmilch
  • 3 Esslöffel Öl
  • 3 Teelöffel Zitronensaft
  • 2-3 Teelöffel Schnittlauchröllchen, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 Prise Zucker, zum Abschmecken
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Vorarbeiten
  1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
    Die Nudeln in ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser überbrausen und ganz abkühlen und -tropfen lassen.
  2. Während die Nudeln abkühlen: Käse, Schinken und Gurke in Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben.
  3. Soße
  4. Bitte Reihenfolge der Zutatenzugabe beachten!

    Rühraufsatz einsetzen.

    Bärenmarke in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 2 bis zum Ende des Hinzufügens der Zutaten laufen lassen. Durch die Deckelöffnung das Öl zugeben und vermengen lassen. Danach den Zitronensaft zugeben. Die Masse wird dickflüssig. Danach Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Zuckker hinzugeben und nach eigenem Geschmack abschmecken.
  5. Fertigstellung
  6. Soße über die Nudelmischung gießen und vermengen. Die Schüssel mit Deckel verschließen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Eventuell vor dem Essen nochmal nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wichtig ist das Verhältnis Dosenmilch-Öl-Zitronensaft und auch diese Reihenfolge.
In der Regel verdoppeln wir die Mengenangabe, weil der Nudelsalat schnell weg ist.
... und ich gebe immer mehr Gurke dazu...
Die Zutaten der Nudelmasse kann man nach Belieben verändern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Klingt gut wird gemacht.werde berichten.

    Verfasst von Friseuse am 22. Juli 2022 - 20:54.

    Klingt gut wird gemacht.werde berichten.

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