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Nudelsalat mediterran, rot, vegetarisch


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Zutaten

8 Portion/en

Nudelsalat mediterran, rot, vegetarisch

  • 500 Gramm Nudeln, gekocht, abgekühlt
  • 1 Stück rote Zwiebel, halbiert
  • 100 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 2 Stück rote Paprika, geviertelt
  • 150 Gramm rotes Pesto
  • 100 Gramm weißer Balsamico
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 10 Stück Oliven, schwarz, halbiert
  • 10 Stück Cocktail-Tomaten, halbiert
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Zubereitung

  1. Die gekochten, abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel füllen.

    Die rote Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben, abgetropfte Tomaten zugeben und 3 Sek./ Stufe 4 zerkleinern.

    Paprika zugeben, mit Hilfe des Spatels 5 Sek./ Stufe 4 zerkleinern und das Gemüse zu den Nudeln in der Schüssel geben.

    Rotes Pesto, Balsamico, 40g Tomatenöl, 1/2 TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./ Stufe 3 verrühren.

    Das Dressing über die Nudeln und das Gemüse geben, vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    In dieser Zeit die Cocktailtomaten und die Oliven halbieren und zur Seite stellen.

    Nach der Ziehzeit den Salat abschmecken und die halbierten Tomaten und Oliven vorsichtig untermengen.

    Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das sollte ursprünglich der "Nudelsalat mediterran" aus dem Buch "Feste feiern" werden. Da ich aber nicht alle Zutaten zu Hause hatte, habe ich ihn umgewandelt.
Die Gäste waren begeistert.

Die Nudeln habe ich im Topf gekocht. Im Original Rezept geschieht das auch im TM.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt sehr gut habe das Rezept leicht...

    Verfasst von Trailrider46 am 18. Juli 2018 - 09:48.

    Schmeckt sehr gut habe das Rezept leicht abgewandelt hatte nur Pesto alla Genovese zu hause und habe Mozzarella und frisches Basilikum dazugegeben. Original Rezept wird ausprobiert.

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  • doppelbubenmama:...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 5. Juni 2018 - 20:13.

    doppelbubenmama:

    Danke für die Info 😀

    My home is my castle

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  • Queen-of-Castle:...

    Verfasst von doppelbubenmama am 5. Juni 2018 - 18:27.

    Queen-of-Castle:
    Rohe Nudeln

    Ich achte sehr auf meine Ernährung....


    ....was schmeckt wird gegessen Smile

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  • Wir mögen keine Oliven und nehmen statt dessen...

    Verfasst von claudi26 am 27. Mai 2018 - 20:55.

    Wir mögen keine Oliven und nehmen statt dessen kleine Mozarella Kugeln. Auch sehr lecker....tmrc_emoticons.)

    VlG Claudia vom Niederrhein

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  • Bedeutet 500g Nudeln das Gewicht der rohen oder...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 27. Mai 2018 - 19:39.

    Bedeutet 500g Nudeln das Gewicht der rohen oder der gekochten Nudeln?
    Danke für die Info schon mal 😀

    My home is my castle

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