Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Radicchio-Fenchel-Salat
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Stück Radicchio, in Stücken
- 1 Stück Fenchel, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 40 g Balsamicoessig
- 15 g Honig
- etwas Salz und Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek/Stufe 10 fein reiben.
- Alle übrigen Zutaten hinzugeben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und vermengen.
Parmesan reiben
Übrige Zutaten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es optisch aufpeppen will, mischt ein paar Walnüsse und grob geschnitte Radicchioblätter unter.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMan muss den leicht bitteren Geschmack mögen,...
Man muss den leicht bitteren Geschmack mögen, aber ansonsten ein super Rezept. Kam auf unserer Geburtstagsfeier sehr gut an!