3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Radicchio-Fenchel-Salat


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Radicchio-Fenchel-Salat

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Walnüsse, halbiert
  • 1 Stück Radicchio, in Stücken
  • 1 Stück Fenchel, in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 40 g Balsamicoessig
  • 15 g Honig
  • etwas Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

    Parmesan reiben
  1. Den Parmesan in den Closed lid geben. 10 Sek/Stufe 10 fein reiben.
  2. Übrige Zutaten
  3. Alle übrigen Zutaten hinzugeben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und vermengen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es optisch aufpeppen will, mischt ein paar Walnüsse und grob geschnitte Radicchioblätter unter.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare