Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel
- 2 EL Öl
- 150 g Rundkornreis
- 0,3 Liter Brühe
- 250 g Rote Beete, Gekocht
- 4 EL Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel schälen und Vierteln. 6 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Minuten Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und nochmal 2 Minuten Stufe 1.
Brühe zugeben und 15 Min Stufe 1.
In der Zwischenzeit rote Beete Würfeln. Mit der Sahne und dem Reis mischen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wer möchte kann gebratene Hähnchenbruststreifen untermengen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren