Du befindest dich hier:
Du befindest dich hier:
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Kommentare
KommentierenWirklich sehr lecker !!! Habe
Wirklich sehr lecker !!! Habe allerdings saure Sahne genommen um Kalorien zu sparen und auch weniger. Ergebnis war super.
Hallo Thermolinchen-HH dieser
Hallo Thermolinchen-HH
dieser Rohkostsalat verdient wirklich 5 Sterne. Er ist einfach nur super. Ich habe ihn schon mindestens 6 mal gemacht. Die Zutaten hat man jetzt zur Winterzeit praktisch immer zur Hand und Rote Bete kann man ganz gut lagern. Allerdings habe ich die Rote Bete immer geschält. Werde es aber auch mal ungeschält versuchen. Nochmals vielen Dank für das Rezept.
Gruß Ragazza
Rote Beete ungeschält verwenden !
So mach ich den Salat auch immer.
Aber die Rote Beete braucht nicht geschält zu werden. Die Schale enthält wie beim Apfel wertvolle Vitamine. Nur die Wurzel und schadhafte Stellen entfernen.
Ausserdem erspart es Zeit und rotbraune Hände.
LG, SAS
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Super schnell und sehr lecker!
Ich war ganz begeistert. Wird es auf jeden Fall wieder bei uns geben.
Danke!
Jeden Tag geht die Sonne auf!
Auch ohne Anis ´ne Wucht 8)
Auch ohne Anis ´ne Wucht Lieben Dank!