3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotkohlsalat mit Apfel und Walnüssen


Drucken:
4

Zutaten

Rotkohlsalat mit Apfel und Walnüssen

  • 1 Schalotte
  • 50 Gramm Walnüsse
  • 1 Äpfel, geviertelt
  • 400 Gramm Rotkohl, in Stücken
  • 10 Gramm Honig oder Agavendicksaft
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 50 Gramm Balsamico-Essig, rot oder weiß nach Belieben
  • 50 Gramm Walnussöl, geröstet
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf, natürlich geht auch mittelscharfer oder einfacher scharfer Senf
5

Zubereitung

  1. Schalotte 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Walnüsse und Äpfel dazugeben, 4 Sek./Stufe 4.

    Rotkohl in den Mixtopf geben und 9 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern (Sichtkontrolle nach eigenen Wünschen). Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten hinzugeben und alles nochmal 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 vermischen.

    Umfüllen und noch mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare