Zutaten
2 Portion/en
- 1 Möhre
- 1 Paprika rot
- 125 g Quark oder Magerquark
- 0,5 Bund Petersilie
- 3 Scheiben Senfgurken
- 200 g Roastbeef, kalt, geschnitten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Möhre und Paprika in
, 5sec Stufe 6-7. Gemüse nach unten schieben mit dem Spatel, wenn sich Flüssigkeit abgesetzt hat diese mit einem Esslöffel etwas entfernen.
Quark, Petersilie und Senfgurken dazu, 5 sec Stufe 4.
Masse auf eine Roastbeefscheibe streichen, aufrollen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
Tipp
Ich nehme noch etwas Stangensellerie und Paprika, schneide die in kleine Stücke und fülle sie ebenfalls mit der Creme. Dazu esse ich ein Eiweiß-Knäckebrot, das ist für mich ein sehr gutes Low-Carb-Abendessen. Manchmal ergänze ich auch noch anderes Gemüse zum Dippen in der Creme oder Tomaten oder Eier oder ... oder ... oder ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar lecker ,schnell und
War lecker ,schnell und einfach gemacht.Noch ein wenig Salz und Pfeffer dazu und mit der Chilli Gewürzmühle 1-2Mal drehen in den TM ,umrühren mit Prengel verrühren und dann passt das das auch zur Schinkenrolle. Da ich keine Senfgurke hatte ,gehen auch Cornichons und 1/2 Tl Senf.Danke für die Preisgabe.