Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Salatsoße auf Vorrat / von Mutti :)
- 1 Zehe Knoblauch
- 150 g Apfelsaft, naturtrüb
- 20 g Olivenöl
- 25 g Balsamico, hell
- 20 g Senf
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Kräutersalz
- 1 Esslöffel Kräuter, frisch oder getrocknet, Kräuter nach Wahl
- 175 g Frischkäse, natur
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe auf das laufende Messer in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 5
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Restliche Zutaten nach der Liste zum Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek/Stufe 5 vermischen.
**FERTIG ist der Dressing**
Ergibt ca. 0,5 Liter !!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker! Endlich mal eine Salatsauce die...
Super lecker! Endlich mal eine Salatsauce die schmeckt! Mega lecker!
So muss sie sein! Danke fürs Einstellen!
Diese Salatsosse ist wirklich saulecker....
Diese Salatsosse ist wirklich saulecker.
Mit selbstgemachtem Bärlauch-Salz ein Gedicht!
Tomatoe: Dankeschön - ja sie ist schnell und...
Tomatoe: Dankeschön - ja sie ist schnell und einfach gemacht. Für Menschen mit wenig Zeit genau das Richtige, somit auch für mich )
Praktisch ist, dass man die Zutaten immer zu Hause hat
Tomatoe:immer wieder gut! Gibts bei uns jede Woche...
Tomatoe:immer wieder gut! Gibts bei uns jede Woche neu.
Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...
Seeeeeeeehr lecker! 🤗
Seeeeeeeehr lecker! 🤗
Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...
Vielen dank an deiner Mutter ich werde das Rezept...
Vielen dank an deiner Mutter ich werde das Rezept ausprobieren.Lg Regina