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Zutaten
4 Portion/en
Spitzkohlsalat mit Avocados
- 100 g Zwiebel, geviertelt
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 30 g Knoblauch-Olivenöl
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk und äußere Blätter
- 2 Spitzpaprika, rot
- 1 Avocado-Fruchtfleisch, gewürfelt
Salatsoße:
- 10 g Balsamico, dunkel
- 25 g Milch, entrahmt
- 125 g Joghurt, 1,5 % Fett
- 3 g Zwiebeln, getrocknet
- 50 g Crème fraîche, leicht
- 5 g Knoblauch-Olivenöl
- 8 g Senf, mittelscharf
- 8 g Chilisoße
- 3 g Joghurt-Quark-Dipp-Gewürz
- 1 g Brasil-Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. mit dem Spatel nach unten schieben.
Schinkenwürfel und Knoblauchöl zugeben, 7 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.
In dieser Zeit den geputzten Spitzkohl sowie die Spitzpaprika in feine Streifen und die Avocado in Würfel schneiden.
Das Gemüse in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 5"Linkslauf" im Linkslauf vermischen.
Die restlichen Zutaten für die Salatsoße zugeben und 15 Sek./Stufe 5 im Linkslauf vermischen, ggf. wiederholen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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