Zutaten
4 Person/en
Thunfischsalat
- 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
- 1 Zwiebel
- 2 hartgekochte Eier
- 4 EL Erbsen
- 6 EL Majonaise
- etwas Pfeffer, Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel auf stufe 4, 10 sek zerkleinern und runterschieben. Danach die Eier auf stufe 4 zerkleinern und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Anschließend den abgetropften Thunfisch, Erbsen und die Majonaise dazu geben "Linkslauf" einschalten und 1 min rühren. Fertig.
Alle Zutaten bis auf die Erbsen in den MIxtopf geben und 1 min stufe 4 pürrieren. Fertig.
Thunfischsalat
Thunfischcreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker....auf jeden Fall
Sehr lecker....auf jeden Fall 5 Sterne.
Habe aber die Erbsen weggelassen, dafür Gewürezgurke dazu genommen
Ich liebe das Leben....,,und gutes Essen
Hab ihn als Creme verarbeitet
Hab ihn als Creme verarbeitet und als Brotaufstrich gegessen. Lecker kann ich nur sagen
Ich hab den Thunfischsalat
Ich hab den Thunfischsalat auch als Creme verarbeitet,super lecker. Dafür gibts auch von mir 4*****.
Ich habe den Thunfischsalat
Ich habe den Thunfischsalat als Creme verarbeitet, wie im Rezept beschrieben habe ich alles püriert auf Stufe 4. Habe es auf´s Brot geschmiert als Belag. Sehr lecker! 4 **** Sterne von mir.