Zutaten
4 Portion/en
Dressing:
- 1 Stück grüne Chilischoten, frisch, ggf. entkernt, in Stücken
- 50 g getr. Tomaten ohne Öl
- 1 Stück Limette (Saft)
- 30 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Zucker
- 1/4 TL Pfeffer, Schwarz, gem.
- 1 Bund Koriander (Blätter) geschnitten
außerdem:
- 4 Stück große Fleischtomaten, in Würfel geschnitten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Chilischote und getr. Tomaten 20-30 sec/St 5 (je nach gewünschtem Feinheitsgrad) hacken.
Restl. Zutaten außer den Tomaten zufügen und 10sec/St 3 mischen.
Das ergibt eine Art Paste, diese in einer Schüssel mit den gewürfelten Tomaten vermengen, abschmecken und möglichst bald servieren.
Dressing:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Tomatensalat asiatisch.
Sollte nicht lange stehen, wird sonst matschig.
Das Dressing ist mehr eine Paste, durch die Flüssigkeit aus den Tomaten gibt es trotzdem eine Art Salatsoße.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, obwohl ich nur einige Stängel...
Sehr lecker, obwohl ich nur einige Stängel Koriander genommen habe. Ich hatte den Eindruck, dass er über Nacht etwas bitter wird. Also frisch essen!