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Zutaten
0 Liter
Fermentationsfond
- 30 g Zwiebel
- 2 gestr. TL Salz
- 40 g weißen Balsamico
- 125 g Wasser (ml)
- 5 Stück Pfefferkörner, oder frisch gemahlen
- 40 g Zucker
- 1 Knoblauchzehe
Rest-Zutaten für Dressing
- 1,5 Päckchen Tortenguss klar vegan
- 250 g Wasser (ml)
- 150 g Olivenöl
- 100 g Soja Joghurt
- 1 gestrichene Teelöffel Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl
- 2-3 Teelöffel gem. Kräuter
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf wiegen, 3 Sek./Stufe 5 mit dem Knoblauch zerkleinern.
* Restliche Zutaten zugeben, 5 Sek./Stufe 3 vermischen
* im Schraubglas 2 Tage im Kühlschrank fermentieren - kann man, muss man aber nicht. - Zuerst den GUSS herstellen!
Die Zutaten in den Mixtopf wiegen, 4 Min./Varoma/Stufe 3 erhitzen (bei Verdoppelung des Rezeptes: 5 Min./Varoma/Stufe 3 bei der 4fachen Menge: 8 Min./Varoma/Stufe 3)
* den Guss kalt werden lassen.
3. Fertigstellung der Salatsauce:
* Fermentationsfond, Guss, Johannisbrot/Guarkernmehl ,Soja Joghurt und Olivenöl in den Mixtopf geben
1 Min./Stufe 10 zu einer cremigen Soße aufschlagen. Kräuter dazu und nochmal unterrühren.
Fermentationsfond
Fertigstellung Dressing nach 2 Tagen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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