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Warmer Blumenkohl-Salat


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 1/2 EL Salz
  • 3 Eier
  • 3 Knoblauchzehe
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitung

  1. Blumenkohl in kleinen Röschen im Varoma und Einlegeboden verteilen.

    Closed lidmit 500g Wasser füllen und 4min Varoma St.1

    Eier im Garkörbchen in den Closed lid, Varoma mit Blumenkohl wieder aufsetzen und 14min Varoma St.1

    Blumenkohl zur Seite stellen, Eier abschrecken und pellen.

    Knoblauch in den entleerten Closed lid 4Sek St.8, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl dazu und 2,5min 90Grad St.1

    Sauce nun mit Blumenkohl und Eier in Stücken vermischen und mit Petersilie anrichten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer nicht so auf Knoblauch steht kann eine Zehe weniger verwenden und noch eine kleine Zwiebel dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super Salat

    Verfasst von mwarnuth am 27. Oktober 2016 - 05:33.

    Super Salat

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  • Habe den Salat in

    Verfasst von backfrau3009 am 3. August 2016 - 02:59.

    Habe den Salat in abgeänderter Form zubereitet. Blumenkohlröschen (ziemlich klein gemacht) im Varoma und die Eier (im Siebeinsatz) gleichzeitig 14 Min. auf Varomastufe gegart. Beides war in der Konsistenz optimal. Gewürzt habe ich allerdings mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamikoessig und Olivenöl. Keinen Knoblauch sondern Frühlingszwiebel genommen. So war der Salat für uns perfekt. 4 Sterne für die Idee Eier und Blumenkohl gleichzeitig mit Varoma zu machen.

    Grüße vom Bodensee, backfrau3009

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  • Sehr lecker, habe aber den

    Verfasst von Elke Hefner am 2. August 2016 - 18:44.

    Sehr lecker, habe aber den Blumenkohl 10 Minuten länger kochen lassen !

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  • Sehr fein, hab noch etwas

    Verfasst von Loestertalerin am 24. Juli 2016 - 22:11.

    Sehr fein, hab noch etwas Essig dazu. tmrc_emoticons.)

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  • Super. Sehr lecker.   

    Verfasst von Hanka... am 15. Mai 2016 - 20:25.

    Super. Sehr lecker.  tmrc_emoticons.) Closed lid tmrc_emoticons.;)

     

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  • Hi! Hab das Rezept zwecks

    Verfasst von Christine90 am 4. Februar 2016 - 19:55.

    Hi! Hab das Rezept zwecks Eiermangel ändern müssen und anstatt dessen Spinat dazugemacht.

    War auch sehr lecker. Sehr zu empfehlen.

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  • R14 min gleichzeitig

    Verfasst von Pizzarinchen am 19. Januar 2016 - 19:30.

    R14 min gleichzeitig

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  • Hallo,   mir war der Kohl

    Verfasst von Pizzarinchen am 19. Januar 2016 - 19:29.

    Hallo,

     

    mir war der Kohl noch zu fest. Hab noch mal 5 min Varoma zugelegt.

    hab mal gehört Olivenöl soll man nicht auf 100 Grad erhitzen. Habe 90 genommen.

     

    Es schmeckt ok. ist aber irgendwie nicht der Hit. Mir fehlt da was. Kommt mir vor wie ein Diätessen.

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  • Ich verstehe das Rezept nicht

    Verfasst von Bienemajafranz am 8. November 2015 - 10:31.

    Ich verstehe das Rezept nicht richtig. Werden Eier und Blumenkohl gleichzeitig oder nacheinander gekocht? Was zuerst?

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  • Ich esse ja nicht grüne

    Verfasst von D@niel@ am 13. Oktober 2015 - 14:30.

    Ich esse ja nicht grüne Blumenkohl, aber so mag ich ihn auch

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  • Sehr lecker obwohl ich

    Verfasst von Sternschnuppe203 am 4. Juni 2015 - 15:14.

    Sehr lecker obwohl ich zunächst  skeptisch war, da nur Knobi und  Olivenöl  drankommt tmrc_emoticons.)

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  • Rezept war im Großen und

    Verfasst von MaBaPe am 25. Februar 2015 - 16:25.

    Rezept war im Großen und Ganzen ganz gut, jedoch fand ich es ganz ohne Salz und Pfeffer etwas fade.

    Beim nächsten Mal werde ich ggf. noch ein wenig Zitronensaft dazu geben. 

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  • Hat mir sehr gut geschmeckt,

    Verfasst von Andrea47567 am 19. Dezember 2014 - 13:23.

    Hat mir sehr gut geschmeckt, Danke für das Rezept.

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  • hmmmmm war der lecker. durch

    Verfasst von Yvi72 am 18. Dezember 2014 - 09:35.

    hmmmmm war der lecker. durch das olivenöl so richtig mediterran. sehr lecker.

    werde heute den rest mit artischockenherzen verzehren.

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  • Kommt da kein Essig oder

    Verfasst von chrismueller693 am 22. November 2014 - 18:26.

    Kommt da kein Essig oder Zitronensaft dazu ??

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