Zutaten
20 Stück
Belag
- 300 g Sahne
- 300 g Hinterkochschinken
- 300 g Gouda
- 10 Brötchen
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schinken und Gouda in grobe Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen"
geben, 8 sek. Stufe 8 zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen....
Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen, Sahne einfüllen und 40 sek. Stufe 3 aufschlagen.
Schinken Gouda Masse zur Sahne dazugeben, leicht salzen und pfeffern, evtl 8 Kräuter dazugeben und alles ganz kurz miteinander verrühren.
Die Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen...
15-20 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft goldgelb backen.
Dazu schmeckt ein Feldsalat mit " Kracherle " super
oder einfach pur als Partymitbringerle...
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmmmmmm.....lecker
Hmmmmmm.....lecker
Einfach schnell und lecker!
Einfach schnell und lecker!
wir kennen die Dinger auch im hohen Norden, und...
wir kennen die Dinger auch im hohen Norden, und sie sind wirklich sehr lecker. Wir tun gern noch Schnittlauch oder Petersilie dazu, macht auch farblich was her, manchmal nehmen wir statt Sahne auch Schmand oder saure Sahne, wegen der reduzierten Brennwerte.....
Super-einfach und
Super-einfach und super-lecker! Irgendwie hab ich das Zubereiten der Winzerweckle als "Sauerei" in Erinnerung... Mit dem Termomix überhaupt nicht!
Das ist eine typische
Das ist eine typische badische Spezialität und schmeckt super lecker...
Ist sehr beliebt bei Buffets...
Warum das so schlecht bewertet wurde versteh ich nicht