3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Winzerweckle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Stück

Belag

  • 300 g Sahne
  • 300 g Hinterkochschinken
  • 300 g Gouda
  • 10 Brötchen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Belag
  1. Schinken und Gouda in grobe Stücke schneiden, in den Closed lid

    geben, 8 sek. Stufe 8 zerkleinern.

    In eine Schüssel umfüllen....

    Schmetterling in den Closed lid einsetzen, Sahne einfüllen und 40 sek. Stufe 3 aufschlagen.

    Schinken Gouda Masse zur Sahne dazugeben, leicht salzen und pfeffern, evtl 8 Kräuter dazugeben und alles ganz kurz miteinander verrühren.

    Die Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen...

    15-20 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft  goldgelb backen.

    Dazu schmeckt ein Feldsalat mit " Kracherle " super :)

    oder einfach pur als Partymitbringerle...

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • wir kennen die Dinger auch im hohen Norden, und...

    Verfasst von farawaygh am 23. November 2016 - 15:36.

    wir kennen die Dinger auch im hohen Norden, und sie sind wirklich sehr lecker. Wir tun gern noch Schnittlauch oder Petersilie dazu, macht auch farblich was her, manchmal nehmen wir statt Sahne auch Schmand oder saure Sahne, wegen der reduzierten Brennwerte.....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super-einfach und

    Verfasst von Spiderella81 am 23. August 2016 - 11:46.

    Super-einfach und super-lecker! Irgendwie hab ich das Zubereiten der Winzerweckle als "Sauerei" in Erinnerung... Mit dem Termomix überhaupt nicht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist eine typische

    Verfasst von Thermibrummer am 10. November 2014 - 21:02.

    Das ist eine typische badische Spezialität und schmeckt super lecker...

    Ist sehr beliebt bei Buffets...

    Warum das so schlecht bewertet wurde versteh ich nicht  tmrc_emoticons.((

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können