Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Gruyère
- 80 g schwarze Oliven, (entsteint)
- 160 g Burgunder, Saftschinken (gewürfelt)
- 7 Eier, (Größe M)
- 400 g Mehl
- 1 Pckch. Backpulver
- 25 g Öl
- 30 gmittelscharfer Senf
- 1 Prise Salz
- Butter und Mehl für die Form
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6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Gruyère im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Die entsteinten Oliven im Mixtopf ebenfalls 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Die übrigen Zutaten bis auf den Schinken in den Mixtopf geben und 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
Schinkenwürfel, Käse und Oliven dazugeben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3/"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels verrühren.
Eine Kastenform mit Butter einpinseln und mit etwas Mehl ausstäuben. Den Teig einfüllen und im Ofen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze, 2. Stufe von unten backen. Keine Umluft!
Tipp: Vorsicht mit dem Salz. Durch Käse, Schinken und den Senf kommt der Kuchen fast ohne zusätzliches Salz aus! Eignet sich gut als Snack oder Beilage zum Salat.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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