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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote Beete - Schokoladen - Brownies

  • 250 Gramm Rote Bete, gekocht, in Würfel geschnitten
  • 200 Gramm Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao)
  • 3 Eier
  • 100 Gramm brauner Zucker
  • 100 Gramm Butter, zimmerwarm
  • 100 Gramm Mehl
  • 2 Esslöffel Kakaopulver, ungesüsst
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • Puderzucker, zum garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Rote Beete in den Thermomix geben, dabei einige Würfel zur Seite legen und
    10 Sek / Stufe 6 pürieren , mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen
    in eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf auspühlen

    Die Schokolade im Thermomix
    5 Sek / Stufe 5 schreddern und umfüllen

    Eier und Zucker im Thermomix
    30 Sek / Stufe 5 schaumig verrühren

    Die rote Beete, Schokolade und Butter dazugeben
    4 Min / 37°C / Stufe 2 vermengen

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und
    5 Min / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , mit dem Spatel die Ränder nach unten schieben und den Vorgang bei Bedarf wiederholen

    Den Teig in einen eingefettet oder mit Backpapier ausgelegteBackfom geben und den Teig glatt streichen

    30 Min / Umluft / 180°C backen - Stäbchentest ob die Backzeit verlängert werden muss

    Die Brownies auskühlen lassen und im Anschluss mit Puderzucker und rote Beete Stücke dekorieren

Tipp

- Ein Hingucker mit verstecktem Gemüse )))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote Beete - Schokoladen - Brownies

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