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Zutaten
4 Portion/en
Karamellisierte Kartoffeln
- 500 Gramm kleine festkochende Kartoffeln
- 75 Gramm Zucker
- 25 Gramm Butter
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6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in 1 Liter Wasser im Mixtopf 27 Min./Varoma/Stufe 1 gar kochen.
Im Messbecher Zucker abwiegen.
Pfanne erhitzen, Zucker hinzugeben und langsam bei hoher Stufe erhitzen.
Kartoffeln in die Pfanne, sobald der Zucker geschmolzen ist. Unter ständigem Wenden die Kartoffeln bräunen. Wenn die Unterseite bräunt, Kartoffel wenden und Butter hinzufügen. Langsam bräunen, zum Schluss mit Deckel auf Pfanne.
Karamellisierte Kartoffeln
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt lecker zu Grünkohl und Lachs.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo mag ich die Kartoffeln 😍 lecker
So mag ich die Kartoffeln 😍 lecker