 
    
            - TM31
Zutaten
- 6 Aufbackbrötchen
- 2 Stück Paprikaschoten, Farbe nach belieben
- 100 g Salami, Kochschinken, oder Speck
- 200 g geriebener Käse
- 1 Becher Schmand
- 1 TL Salz, evtl. auch Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
für etwas Schärfe noch Chillipulver verwenden
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Paprikaschoten und den Schinken (Salami/Speck) etwas klein schneiden, in den  "Mixtopf geschlossen"  und auf Stufe 4 ca. 3 Sekunden zerkleinern. "Mixtopf geschlossen"  und auf Stufe 4 ca. 3 Sekunden zerkleinern.
- Salz, Pfeffer (Chillipulver), Käse und Schmand mit in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und alles für 20 Sekunden auf Linkslauf, Stufe 2 vermischen. "Mixtopf geschlossen"  geben und alles für 20 Sekunden auf Linkslauf, Stufe 2 vermischen.
- Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. - Im Backofen bei 200-220 Grad für 12-15 Minuten überbacken. 
Brötchen
Tipp
Sollten Chillischoten verwendet werden, dann im ersten Schritt mit in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und zerkleinern.
"Mixtopf geschlossen"  geben und zerkleinern.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare