
Zutaten
12 Portion/en
- 6 Aufbackbrötchen
- 2 Stück Paprikaschoten, Farbe nach belieben
- 100 g Salami, Kochschinken, oder Speck
- 200 g geriebener Käse
- 1 Becher Schmand
- 1 TL Salz, evtl. auch Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
für etwas Schärfe noch Chillipulver verwenden
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Paprikaschoten und den Schinken (Salami/Speck) etwas klein schneiden, in den
"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 4 ca. 3 Sekunden zerkleinern.
Salz, Pfeffer (Chillipulver), Käse und Schmand mit in den
"Mixtopf geschlossen" geben und alles für 20 Sekunden auf Linkslauf, Stufe 2 vermischen.
Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.
Im Backofen bei 200-220 Grad für 12-15 Minuten überbacken.
Brötchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sollten Chillischoten verwendet werden, dann im ersten Schritt mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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