3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel-Quark-Brötchen (Vollkorn)


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

Dinkel-Quark-Brötchen (Vollkorn)

  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Dinkelmehl, Vollkorn
  • 1 Stück Ei
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Sonnenblumenkerne o.ä.
5

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    2. Alle Zutaten in den Mixtopf füllen und 2 Min./Dough modekneten.
    3. Aus dem Teig 8 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    4. Mit etwas Wasser bepinseln und ggf. mit Sonnenblumenkernen/Kürbiskernen/Sesam bestreuen.
    5. 20 Minuten bei 190°C O/U Hitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr einfache und leckere Brötchen... werde gerne...

    Verfasst von olesya_makarova am 17. Juni 2019 - 17:37.

    Sehr einfache und leckere Brötchen... werde gerne immer wieder machen...Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können