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Gefüllte Teigtaschen mit Käse (Chatschipuri)


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Zutaten

8 Stück

Teig

  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 250 g Kefir, Joghurt natur, Buttermilch
  • 500 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver

Füllung

  • 400 g Käse, Nach Wunsch, verschiedene Sorten1
  • 1 Ei
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Zubereitung

  1. Vor der Teigzubereitung, Käse in den Closed lid geben und 5 sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 

    Salz, Zucker, Olivenöl, Ei und Kefir in den Closed lid geben und 10 sek./ Srufe 5 verrühren. Mehl und Backpulver hinzugeben und 2 min./ Stufe Dough mode zu einem Teig verarbeiten.

    Teig herausnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz kneten und zu einem Baguette rollen. In 8 Stücke teilen und ausrollen. 

  2. Käse und Ei in einer Schüssel verrühren und 1-2 EL in die Mitte des ausgerollten Fladens legen. 

    Die äusseren Ränder in die Mitte drücken und kurz mit dem Nudelholz drüberrollen. 

  3. Nun in einer heißen Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze (ohne öl) backen. 

    Heraus nehmen und mit Butter bestreichen.

  4. Da ich noch Erbsen vom Mittagessen übrig hatte, habe ich einige mit Käse und Erbsen gefüllt. 

    Man kann auch anstatt der Erbsen, frische Kräuter wie Petersilie untermischen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Improvisieren sie mit verschiedenen Käsesorten, Kräutern und Gemüse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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