Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
200 g
Käse-Fladenbrot (ohne Hefe)
- 200 Gramm Käse
- 300 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 300 Gramm Milch
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. den Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" , auf Stufe 5 zerkleinern (ca.15 sek.), die Hälfte umfüllen
2. die restlichen Zutaten hinzugeben und 30 Sek. Stufe
4 verrühren (der Teig ist ziemlich klebrig, aber das
gehört so)
3. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ich nehme 28 cm
Durchmesser) geben, mit Salz und Pfeffer aus der
Mühle bestreuen und die andere Hälfte Käse
drüberstreuen.
4. bei 180 Grad ca. 25 min backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept ist nicht von mir, aber ich hab es hier nicht gefunden und finde es super.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach, Super lecker......
Super einfach, Super lecker...
Werde nächstes mal einen Test machen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta...
Super lecker, übrig blieb nichts. Gab es zu...
Super lecker, übrig blieb nichts. Gab es zu Nudeln. Wird es jetzt des öfteren geben. Danke für das Rezept.
Habe am Samstag dieses Fladenbrot gemacht. Wir...
Habe am Samstag dieses Fladenbrot gemacht. Wir hatten es zum Abendessen. Und das Stück, welches wir nicht geschafft haben, haben wir am nächsten Morgen gegessen. Lange Rede, kurzer Sinn, das Fladenbrot ist sehr lecker und es funktioniert auch ohne Hefe...Auf jeden Fall volle Sterne...Danke für das Rezept, wird es jetzt ab und zu geben.
Schwesti1:sollte man am Besten an dm Tag aufessen,...
Schwesti1:sollte man am Besten an dm Tag aufessen, evtl. kann man es am nächsten Tag noch mal aufbacken. Bei uns ist es immer gleich ganz weg .
Hallo, wie lange hält sich das Gebäck?
Hallo, wie lange hält sich das Gebäck?