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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
1h 7min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Müslibrot

Teig

  • 400 Gramm Dinkelmehl Type 1050, oder Weizenmehl Typ 1050
  • 275 Gramm Müsli
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Esslöffel Grafschaften Goldsaft, oder Honig
  • 450 Gramm Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, dabei die Hefe schon etwas zerkrümeln. Dann 2 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform von 30 cm Länge umfüllen, mit etwas Müsli bestreuen und in den kalten Backofen stellen. Diesen zunächst für 30 min auf 200 Grad Ober- und Unterhitze einstellen und anschließend auf 180 Grad runter stellen und für weitere 30 min backen.

Tipp

Als Müsli eignet sich eigentlich jedes zuckerfreie Müsli. Zunächst habe ich eins mit Rosinen und Haselnüssen verwendet. Da das aber nicht bei allen gut ankam, habe ich jetzt das Basis Müsli ohne Rosinen von der dm Eigenmarke verwendet. Sicher kann man dieses auch gut noch mit einer Körnermischung kombinieren. Dann einfach weniger Müsli nehmen und dafür Körner, Nüsse oder Rosinen nach Wahl.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Müslibrot Ratz Fatz

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