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Zutaten
1 Stück
Proteinbrot/ Low Carb
- 3 Stück Eier
- 250 g Quark, 20% Fett
- 2 TL Salz
- 150 g Haferkleie
- 100 g Kürbiskerne
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Ciasamen
- 2 TL Backpulver, gestrichen
Haferflocken
-
6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 150°C Ober-Unterhizte vorheizen.
Die Eier, Quark u. Salz im Mixtopf 1 Min./Stufe 4 verrühren.
Mit dem Spatel evtl. die Masse nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" rühren.
Eine Kastenform (25 cm lang) leicht einfetten und feine Haferflocken einstreuen.
Teig hinein geben und im vorgeheizten Ofen 50 Minuten bei 150°C backen. Im offenen Ofen 20 Min. abkühlen lassen.
Anschließend auf ein Gitter stürzen und ganz auskühlen lassen.
Low Carb Brot
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGanz lecker - und dann auch noch Brot essen ohne...
Ganz lecker - und dann auch noch Brot essen ohne schlechtes Gewissen perfekt!
Bei mir ist das Brot nicht so toll aufgegangen, aber das tut dem Geschmack keine Abbruch. Ich werde es definitiv öfter backen.