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Proteinbrot/ Low Carb


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Zutaten

1 Stück

Proteinbrot/ Low Carb

  • 3 Stück Eier
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 2 TL Salz
  • 150 g Haferkleie
  • 100 g Kürbiskerne
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Ciasamen
  • 2 TL Backpulver, gestrichen

Haferflocken

  • 6
    55min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Low Carb Brot
  1. Backofen auf 150°C Ober-Unterhizte vorheizen.

    Die Eier, Quark u. Salz im Mixtopf 1 Min./Stufe 4 verrühren.

    Mit dem Spatel evtl. die Masse nach unten schieben.

    Die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Min./Dough moderühren.

    Eine Kastenform (25 cm lang) leicht einfetten und feine Haferflocken einstreuen.

    Teig hinein geben und im vorgeheizten Ofen 50 Minuten bei 150°C backen. Im offenen Ofen 20 Min. abkühlen lassen.

    Anschließend auf ein Gitter stürzen und ganz auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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