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Schnelle Joghurtbrötchen


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Zutaten

10 Portion/en

für 10-12 Brötchen

  • 1 Würfel Hefe
  • 150 g Wasser
  • 150 g Milch
  • 150 g Joghurt
  • 600 g Weizenmehl
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Mehl zum bestäuben
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Milch, Wasser und Hefe in den Closed lid und 2 min. auf Stufe 2 bei 37° verrühren.

    Joghurt, Mehl, Salz und Zucker zum Closed lid hinzufügen und alles 3 min. Dough mode kneten.

    Teig aus dem Closed lid stürzen und mit einem nassen Esslöffel ca. 10-12 Brötchen abstechen und einigermaßen geformt auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech legen.

    Die Häufchen etwas mit Mehl bestäuben und direkt im NICHT vorgeheizten Backofen bei 240° Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. backen.

    GUTEN APPETIT
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Teig ist etwas Klebrig, lässt sich aber dennoch recht gut vom Löffel lösen und Formen.

Sollte er zu klebrig sein kann die Mehlmenge erhöht oder Wassermenge verringert werden.

Zum säubern des Topfes einfach den Topf mit kaltem Wasser befüllen, bis das Messer bedeckt ist, 1-2 Tropfen Spüli dazu und ein paar Sekunden auf Stufe 10 laufen lassen.





Rezept des Tages am 21.05.2016.

Ihr seid Spitze. Vielen Dank dafür.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker....

    Verfasst von Sonne2005 am 20. Januar 2019 - 13:28.

    Super lecker.
    Habe sie über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Perfekt zum Frühstück.

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  • Die Semmel sind schnell und lecker....

    Verfasst von Häschen06 am 19. Januar 2019 - 12:02.

    Die Semmel sind schnell und lecker.

    Ich nehme nur 1/2 Würfel Hefe. Dafür 1 TL Zucker.

    Heute hab ich nur Dinkelmehl verwendet und da mir mehr Wasser reingerutscht ist hab ich noch Chia Samen mit rein.

    Oberfläche mit Joghurt eingepinselt.

    Lecker

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  • Sehr lecker und ratz fatz zubereitet.

    Verfasst von Pebbles83 am 6. Januar 2019 - 14:40.

    Sehr lecker und ratz fatz zubereitet.

    Pebbles83 


     

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  • Köstlich! Außen leicht kross, innen leicht aber...

    Verfasst von SchönesLeben2016 am 6. Januar 2019 - 12:01.

    Köstlich! Außen leicht kross, innen leicht aber mit Substanz.
    Ich habe einmal Dinkelmehl 630 und einmal eine Mischung aus Weizenvollkornmehl, Weizenmehl 530 und Dinkelmehl 630 genommen, ohne dass der Vollkornanteil aufgefallen ist. // Sie schmecken ähnlich den Kartoffelbrötchen vom Bäcker. Bestimmt lassen Sie sich gut einfrieren und wieder aufbacken, wenn man sie etwas früher aus dem Ofen nimmt. // Da es 11-12 große Brötchen werden, braucht man zwei Bleche. Ich habe deswegen auf 210 Grad Umluft gebacken. Evt. sind sie deswegen nicht ganz so sehr aufgegangen, aber immer noch gut. // Das Rezept funktioniert bestimmt auch mit einem halben Hefewürfel, je 100 g Wasser, Milch und Joghurt und ca. 450 g Mehl.

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  • Super lecker, außen cross und innen fluffig....

    Verfasst von flitze2000 am 2. Januar 2019 - 19:07.

    Super lecker, außen cross und innen fluffig. Schnell zu machen! Perfekt!

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  • Super lecker, haben die Brötchen heute zum ersten...

    Verfasst von Lea0408 am 29. Dezember 2018 - 20:41.

    Super lecker, haben die Brötchen heute zum ersten Mal ausprobiert und sie schmecken einfach nur gut.

    Vielen Dank dafür

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  • Super schnell gemacht!!!...

    Verfasst von Hebanne84 am 26. Dezember 2018 - 10:18.

    Super schnell gemacht!!!

    Mein Teig war gar nicht klebrig, ich habe halb halb Dinkelmehl 630 und 1050 zur angegebenen Flüssigkeitsmenge genommen. Ich mehle immer die Arbeitsfläche, lasse den Teig darauf gleiten, mehle den Teig von oben und schneide dann mit dem Pizzaschneider die Brötchen ab und gebe sie aufs Backblech. Das klappt problemlos.

    Vielen Dank für das schnelle Rezept!

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  • Ich backe es immer wieder gerne. Eigentlich gibt's...

    Verfasst von xxdrdjvaxx am 9. Dezember 2018 - 09:46.

    Ich backe es immer wieder gerne. Eigentlich gibt's nur diese Brötchen. Super schnell gemacht und richtig lecker.

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  • Nach Rezept gemacht und noch etwas Emmentaler...

    Verfasst von Suz.Geierst am 29. November 2018 - 07:23.

    Nach Rezept gemacht und noch etwas Emmentaler drauf gerieben, yummie

    KäsebrötchenKäsebrötchen

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  • Super Rezept, tolle und lockere Brötchen! Können...

    Verfasst von Suz.Geierst am 21. November 2018 - 08:01.

    Super Rezept, tolle und lockere Brötchen! Können ruhig abends gebacken werden, im Handtuch einwickeln und am nächsten Morgen kurz auftoasten (fur alle, die morgens keine Zeit haben?😘

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  • Immer wieder gerne gemacht. Vielen Dank für das...

    Verfasst von hauke.hein am 18. November 2018 - 14:02.

    Immer wieder gerne gemacht. Vielen Dank für das Rezept.

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  • Mein erster Versuch ging leider in die Hose. Die...

    Verfasst von Katha-Mueller am 14. November 2018 - 14:02.

    Mein erster Versuch ging leider in die Hose. Die Brötchen sind steinhart geworden. ich werde es noch einmal mit einer kürzeren Backzeit probieren und dann noch mal berichten. Geschmeckt haben sie eigentlich nicht schlecht.

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  • Schon oft gemacht und immer gelungen! Sehr lecker...

    Verfasst von Thermi-Silvi am 13. November 2018 - 17:35.

    Schon oft gemacht und immer gelungen! Sehr lecker 😋

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  • Habe ich gerade ausprobiert, super gelungen und...

    Verfasst von Gabriele Gilberg am 5. November 2018 - 15:13.

    Habe ich gerade ausprobiert, super gelungen und total lecker

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  • Habe schon einige Rezepte für "schnelle"...

    Verfasst von wunderwerkdertechnik am 4. November 2018 - 19:15.

    Habe schon einige Rezepte für "schnelle" Brötchen ohne Gehzeit ausprobiert. Dieses ist eindeutig das beste. Vielen Dank fürs Einstellen!

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  • Noch die Sterne😉

    Verfasst von ManuelaFleury am 1. November 2018 - 09:09.

    Noch die Sterne😉

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  • Sehr sehr lecker... gemäß den vorangegangenen...

    Verfasst von ManuelaFleury am 1. November 2018 - 09:09.

    Sehr sehr lecker... gemäß den vorangegangenen Kommentaren weniger Flüssigkeit genommen (jeweils 130 g) und es hat prima geklappt. Dann mit viel Dampf zu Beginn gebacken et voilà leckere Frühstücksbrötchen und sooo knusprig geworden 👍

    Schnelle BrötchenSchnelle Brötchen

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  • Endlich mal ein schnelles und einfaches Rezept...

    Verfasst von Jana-79 am 15. Oktober 2018 - 16:27.

    Endlich mal ein schnelles und einfaches Rezept für Brötchen die wirklich schmecken. Super 👍🏼

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  • Top! Sehr lecker und fluffig!

    Verfasst von honigbrezel am 14. Oktober 2018 - 09:38.

    Top! Sehr lecker und fluffig!

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  • Habe die Brötchen schon zum zweiten mal gemacht....

    Verfasst von antorina am 8. Oktober 2018 - 02:28.

    Habe die Brötchen schon zum zweiten mal gemacht. Die schmecken uns super.
    Habe aber beim zweiten mal, den Teig über Nacht in Kühlschrank stehen lassen. Und morgens frische Brötchen am Tisch gehabt.

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  • Ich habe die Brötchen heute gemacht. Sind super...

    Verfasst von Beate1955 am 4. September 2018 - 18:43.

    Ich habe die Brötchen heute gemacht. Sind super geworden. Habe das Rezept etwas abgeändert und zwar habe ich 100g Milch, 100 g Wasser und Dinkelmehl genommen. Der Teig war nicht klebrig. Habe den Teig am Abend gemacht und über Nacht in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank stehen lassen. Früh dann frisch gebacken (Backzeit 25 Minuten).

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  • Super leckere Brötchen 👌👍 werden wir öfter...

    Verfasst von SilviK113 am 19. August 2018 - 21:31.

    Super leckere Brötchen 👌👍 werden wir öfter machen 😊

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  • Immer wieder toll!!!!

    Verfasst von Reenikocht am 19. August 2018 - 13:49.

    Immer wieder toll!!!!

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  • Tolles Rezept, super schnell gemacht.

    Verfasst von fuchsmemo1 am 15. August 2018 - 16:42.

    Tolles Rezept, super schnell gemacht.

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  • Super leckere und mega schnell gemachte Brötchen....

    Verfasst von Mayfeuer am 9. August 2018 - 21:19.

    Super leckere und mega schnell gemachte Brötchen.
    Hätte nicht gedacht, dass sie so lecker schmecken.
    Vielen Dank für's Rezept!!!!

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  • Sehr lecker!

    Verfasst von jokote am 7. August 2018 - 08:02.

    Sehr lecker!

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  • Wirklich sehr lecker, vor allem frisch aus dem...

    Verfasst von Fischlesmädle am 7. August 2018 - 07:26.

    Wirklich sehr lecker, vor allem frisch aus dem Ofen. Am nächsten Tag waren sie schon relativ trocken, mit dem richtigen Brotaufstrich gings aber auch noch tmrc_emoticons.;-)

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  • Usei pouquíssimo trigo a mais na hora de modelar...

    Verfasst von mairamairoca am 1. August 2018 - 04:29.

    Usei pouquíssimo trigo a mais na hora de modelar os pães. Usei 3 colheres de sopa de fermento para pães, e ficou fofinho e delicioso...

    delicia!!!!

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von caja2303 am 29. Juli 2018 - 16:01.


    Ich habe zum Backen eine Schüssel Wasser mit in den Ofen gestellt, denn ich mag es nicht so knusprig. Ich bin super begeistert. Die Brötchen sind fluffig und weich, trotz keiner Gehzeit. . Die werden ab jetzt öfters gemacht.
    Den Kindern haben sie auch geschmeckt, was will man mehr

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  • Ich find die Brötchen super lecker....

    Verfasst von Häschen06 am 18. Juni 2018 - 19:01.

    Ich find die Brötchen super lecker.

    Habe sie mit nur 1/2 Hefe gebacken dafür 1 1/2 TL Zucker verwendet.

    Und 2 TL Salz dazugegeben weil ich Roggenmehl 1150
    Dinkelmehl 1050 und 630 verwendet hab.

    Dann mit feuchtem EL die Semmeln schnell abgestochen und ab in den Ofen ohne kleberei.

    Werde auch mal ein Brot daraus probieren.

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  • Schmecken super lecker und sind ganz einfach und...

    Verfasst von Thermomixlove am 18. Juni 2018 - 15:33.

    Schmecken super lecker und sind ganz einfach und schnell gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo...

    Verfasst von Ratze 22.8.16 am 3. Juni 2018 - 10:31.

    HalloSmile
    Ich habe die Brötchen schon lange in meiner Sammlung! Super lecker und mal fix gemacht. Auch wenn ich im Moment nur mit links thermomixe...
    Die Rechte hat gerade Gips!
    Lieben Dank für das Supi Rezept Love

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  • Everything that everyone said was true was true!...

    Verfasst von tlcoles am 2. Juni 2018 - 14:26.

    Everything that everyone said was true was true! Ich habe 500 g Mehl 550 und was übrig von Mehl 405 benützt. 150 g Greek-Joghurt (10% Fett). Nächstes Mal würde ich 2 TL Salz benützen aber wirklich egal. Lecker! Lecker! Lecker! (Und ich esse zurzeit sehr wenig KH! tmrc_emoticons.D)

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  • Der Teig war recht schwerfällig und total...

    Verfasst von Tine1204 am 31. Mai 2018 - 15:23.

    Der Teig war recht schwerfällig und total klebrig. Mehr Mehl hat da leider auch nicht geholfen.
    Habe zwar mit einem nassen Löffel abgestochen, aber er ließ sich auch schwer vom Löffel lösen.

    Geschmacklich sind die Brötchen aber sehr gut Smile

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  • TatjanaHH: einfachen Naturjoghurt

    Verfasst von bridda89 am 26. Mai 2018 - 06:57.

    TatjanaHH: einfachen Naturjoghurt

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  • Schnell, lecker und einfach. 👍

    Verfasst von Anna_200 am 22. Mai 2018 - 17:23.

    Schnell, lecker und einfach. 👍

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  • Habe die Brötchen heute zum Frühstück...

    Verfasst von JoAnnaBu am 21. Mai 2018 - 10:32.

    Habe die Brötchen heute zum Frühstück gezaubert. Sehr lecker und schnell zubereitet 👌🏻
    Von mir gibt es 5*!

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  • Sehr lecker und ruck-zuck gemacht, so mag ich das...

    Verfasst von rosimixfee am 20. Mai 2018 - 13:34.

    Sehr lecker und ruck-zuck gemacht, so mag ich das !
    Danke für's Rezept ! Love

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  • Super Brötchen 🤗 ...

    Verfasst von Schnurpsl am 20. Mai 2018 - 11:03.

    Super Brötchen 🤗
    Habe sie gerade zum Pfingstfrühstück gemacht. Echt kross und leckere Brötchen. Die Verarbeitung des Teiges war klasse. Werden wieder gemacht und sind fest in meiner Sammlung. Danke für das tolle Rezept.

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  • Muss noch nachträglich die Sterne vergeben......

    Verfasst von .jesussavesme am 16. Mai 2018 - 13:57.

    Muss noch nachträglich die Sterne vergeben...
    Zum Osterfrühstück gemacht, haben allen geschmeckt, wird es jetzt öfter geben. Einfach super.

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  • Ich kann, zum Glück, die Kommentare bzgl. dem...

    Verfasst von Goldy67 am 13. Mai 2018 - 08:29.

    Ich kann, zum Glück, die Kommentare bzgl. dem klebrigen Teig nicht teilen. Ich habe den Teig gerade wieder gemacht. Es blieb nichts im Closed lid zurück, der Teig kam in einem Kloß raus. Wichtig sind halt die feuchten Hände. Dann lassen sich die Brötchen wunderbar formen. Und ich habe den Teig schon mit der vollen Flüssigkeitsmenge, wie angegeben, und auch schon mit nur je 100 gr. Wasser und Milch gemacht.
    Funktioniert und gelingt und sie sind wirklich sooooo flink gemacht Love

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  • Da ch vorher die Kommentare nicht gelesen hatte,...

    Verfasst von emu am 13. Mai 2018 - 07:14.

    Da ch vorher die Kommentare nicht gelesen hatte, hielt ich mich wirklich ans Rezept.... und sie waren wirklich seeeehr klebrig, würde beim nächsten Mal auch die Flüssigkeiten reduzieren. Ausserdem sind sie nicht wirklich in die Höhe gegangen, sondern sind als "Fladen" ausseinander gegangen. Geschmacklich sind sie echt ok, kann man net meckern...

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von LuFx am 10. Mai 2018 - 19:10.


    Genau das richtige für spontanes Backen am Sonntagmorgen! Schnell, einfach und sooo lecker! Danketmrc_emoticons.)

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  • Super lecker und super einfach und schnell. Hatte...

    Verfasst von MissTrinchen am 6. Mai 2018 - 15:08.

    Super lecker und super einfach und schnell. Hatte nur keinen Joghurt und habe einen Rest Frischkäse genommen und das Salz weggelassen

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  • Herrlich, die Semmeln waren ruckzuck und ohne...

    Verfasst von Rike 76 am 4. Mai 2018 - 22:07.

    Herrlich, die Semmeln waren ruckzuck und ohne großen Aufwand fertig und haben uns allen sehr gut geschmeckt. Die gibt's wieder.Lol

    Das Leben ist schön!

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  • Zum Frühstück am 1. Mai 2018

    Verfasst von Goldy67 am 1. Mai 2018 - 11:29.

    Zum Frühstück am 1. Mai 2018Zum Frühstück am 1. Mai 2018

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  • Soooo fein und soooo schnell gemacht 😍...

    Verfasst von Goldy67 am 1. Mai 2018 - 11:18.

    Soooo fein und soooo schnell gemacht 😍
    Ich habe den Teig gestern schon gemacht und ihn über Nacht in den Keller gestellt. Heute mit feuchten Händen die Brötchen geformt (ergab bei mir nur 7 Stück 😉) und ab in den Ofen für 30 Minuten. Da hat nichts geklebt. Beim Frühstück hörte ich mehrfach "mmmh, sind die lecker" 😍
    Viiiiiielen Dank für das Rezept, mega!

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  • Hallo, einfach, schnell und super lecker, ohne...

    Verfasst von testfee am 23. April 2018 - 18:43.

    Hallo, einfach, schnell und super lecker, ohne lange Vorbereitung, Teig machen ab in Ofen und das war es. Vielen dank dafür. 5*

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  • Tolle Brötchen "auf die Schnelle"...

    Verfasst von gosi22 am 20. April 2018 - 10:56.

    Tolle Brötchen "auf die Schnelle"
    Sind wirklich schnell gemacht und schmecken toll!

    Wenn du jemanden ohne Lächeln siehst, schenke ihm deins.
    ~ Charlie Chaplin

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  • Superlecker und schnell gemacht! 5 Sterne für...

    Verfasst von Conny2402 am 7. April 2018 - 09:53.

    Superlecker und schnell gemacht! 5 Sterne für dieses leckere Rezept! 👍🏻😊

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