Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 600 g Dinkelmehl
- 1 Hefe
- ¼ lwarmes Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 2 Tassen Wildkräuter (Giersch, Dost, Schafgarbe, Brennnesseln, Wiesenbärenklau, Sauerampfer
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Die Wildkräuter aufs laufende Messer Stufe 10 fallen lassen
2. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten
3. Ca. 20 Brötchen formen und auf Backblech legen.
4. Ca. 20 Min. bei 220°C backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine nette idee sein Unkraut
Eine nette idee sein Unkraut zu verwerten. Giersch gibt ess hier in rauhen Mengen. Kann man das wirklich essen. Ich kann mir vorstellen dass auch Küchenkräuter wie Thymian, Rosmarin, Salbei, Basilikum, Oregano stattdessen gut schmecken, wenn keine gesunde Wiese ohne Hundehaufen vorhanden ist. Ich werde es bestimmt bald ausprobieren und dann vergebe ich gern Sternchen.Danke für das Einstellen des Rezeptes, ankypanky