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Zutaten
1 Stück
Teig
- 150 Gramm Körner, Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Körner, Kürbiskerne
- 250 Gramm Weizen-Mehl 550
- 1/2 Päckchen Frischhefe
- 1 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
- 230 Gramm Wasser, warm
- 40 Gramm Olivenöl
- 125 Gramm Schinkenspeck gewürfelt
- 25 Gramm Sonnenblumen-Öl
- 1-2 Stück große Zwiebel, oder 2 kleine
-
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2h 5min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Zwiebel halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 6
- Speck dazu und nach unten schieben. 40Gramm Olivenöl dazugeben. 3min Varoma "Linkslauf" Stufe 1
Danach umfüllen und Topf saubermachen. - Die 250 Gramm Körner in den "Mixtopf geschlossen" und 1min Stufe 10 mahlen.
- Das 550er Mehl jetzt obendrauf in den "Mixtopf geschlossen" 1/2 Hefe reinbröseln in die eine Ecke, Salz in die andere, Warmes Wasser hinzu und 25Gramm Öl. 3min " Modus „Teig kneten“"
- Teig umfüllen und 1/2 Stunde gehen lassen.
- Teig wieder in den "Mixtopf geschlossen" und Zwiebelspeck hinzugeben. 1min " Modus „Teig kneten“"
- Wieder: Teig umfüllen und 1/2 Stunde gehen lassen.
- Kastenform fetten, Teig einfüllen und bei 180Grad 50Minuten Backen. Ober/Unterhitze
Feuerfeste Tasse mit Wasser mit in den Ofen stellen.
Auskühlen kassen und genießen.
Speck und Zwiebel
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt prima zu Hausmannskost, Eier, Schmalz, aber auch mit einem guten Camenbert nicht zu verachten. Ein rustikales Brot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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