Zutaten
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 600 g Milch
- 75 g Zucker
- 5 Eier
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Die Milch und die Schokolade in den Thermomix geben und 9 min / 90° / Stufe 1 erwärmen.
Zucker und Eier hinzugeben und 10 Sek / Stufe 4 vermischen.
Die 8 kleinen Auflaufformen in eine grosse Auflauform legen und letztere mit Wasser füllen, so dass die kleinen Auflaufformen im Wasser stehen und das Wasser 3/4 der kleinen Auflaufformen abdeckt.
Die Milch-Schokomischung in die kleinen Auflaufformen giessen und dann 20 Minuten im heissen Backofen (180°) garen.
Den Backofen ausschalten und die kleinen Schokoladentöpfchen im Backofen auskühlen lassen.
Danach kalt stellen und kallt servieren.
5 pp WW
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBist du ein Chefkoch? LG
Bist du ein Chefkoch?
LG Spöttling junior
Varoma ?
Meinst Du nicht, dass man auch den Varoma statt Backofen benutzen könnte?
Das hört sich lecker an!
Ich liebe Schokolade! Kannst Du mir noch verraten, ob ich da auch eine Muffinform nehmen kann, die ich dann in eine mit Wasser gefüllte Auflaufform gebe?