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Limetten - Creme


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Zutaten

6 Portion/en

Limetten - Creme

  • 2 Schalenabrieb unbehandelter Limetten
  • 60 g Limettensaft
  • 500 g Naturjoghurt 3,5%
  • 200 g Sahne
  • 90 g Zucker
  • 30 g Sofort - Gelantienepulver
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Limettenabrieb, Limettensaft, Joghurt und Zucker im Mixtopf geschlossen

    1 Min /Stufe 2 verrühren.

  2.  Sahne zufügen und 3 Min /Stufe 4 verrühren und während dessen das Gelantienepulver einrieseln lassen. 

  3. Die Creme in Gläser füllen und am besten über Nacht kühl stellen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ein schnelles, fruchtiges Dessert. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gut und schnell genau das

    Verfasst von Hase28 am 8. Februar 2016 - 16:08.

    Gut und schnell

    genau das hatte ich gesucht. Habe allerdings Pfirsich-Maracuja Joghurt genommen (war dem Verfallsdatum am nächsten) keinen zusätzlichen Zucker und die abgeriebene Limettenschale auf Stufe 7 mit dem Joghurt ganz fein püriert. Etwas brauner Zucker darüber gestreut und jetzt wartet das Dessert im Kühlschrank auf die Schleckermäulchen.

    Danke für das Rezept

    und viele Sternlein

    Party

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