Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
100 g
Gewürzmischung:
- 20 g Paprikaflocken, getr.
- 10 g Oregano getr.
- 10 g Basilikum, getr.
- 10 g Thymian, getr.
- 10 g Petersilie, getr.
- 30 g Knoblauchflocken, getr.
- 3-4 Stück getr. rote Chilischoten, (je nach Größe)
- 30 g Salz
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Italienisch Mediterran Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Grillen Geschenk Salat Suppe Terrine Hauptgericht Fischgericht vegetarisches Gericht Eierspeise (Soufflé, Omelette) Reisgericht Nudelgericht Kartoffelgericht Gemüsegericht Sauce Dressing Dip Brotaufstrich Brot Brötchen Pizza, Focaccia Vegetarisch Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Brunch Mittagessen Abendessen Snack
5
Zubereitung
Alle Zutaten 1 Min./St 10 fein mahlen, mit dem Öffnen etwas warten - staubt!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Vielseitige Gewürzmischung für italienische Gerichte.
Macht sich gut in Spaghettisauce, Pizzasauce, Minestrone, auf Calabrese, im Salatdressing usw. usw.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenleckere Mischung!
leckere Mischung!
mich kann so schnell nichts erschüttern - ich habe Kinder
sehr lecker, Danke
sehr lecker, Danke
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Manchmal gewinnst Du, manchmal lernst Du.
@Ulrike, ich kaufe beides
@Ulrike,
ich kaufe beides beim Gewürzstand auf dem Wochenmarkt. Ansonsten im Netz bestellen oder den Knoblauch selber trocknen (eine größere Menge grob hacken und im Backofen auf Backpapier trocknen, Ofen auf 50 C vorheizen und wenn du das Blech einschiebst Hitze ausschalten. Über Nacht im Ofen lassen. Für Gewürzmischungen muss es richtig durchgetrocknet sein. Zur Not auf Knoblauchgranulat zurückgreifen (dann natürlich weniger Menge) und für Paprikaflocken eben auch Paprikapulver (da finde ich den Geschmack aber schon sehr unterschiedlich).
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Wo bekomme ich die
Wo bekomme ich die Paprikaflocken und Knoblauchflocken?
Würde gerne deine Gewürze ausprobieren.
Gruß Ulrike
Manchmal gewinnst Du, manchmal lernst Du.
hört sich sehr gut an, Herzle
hört sich sehr gut an, Herzle schon mal da gelassen...