Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
- 500 g Suppengemüse, wie z.B. Möhren, Sellerie, Porree, Wurzelpetersilie, Pastinaken, Kohlrabi
- 100 g Salz
5
Zubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Salz in den Thermomix geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 raspeln. In Gläser füllen. Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich verwende das Salzgemüse bei fast allen Bratengerichten, Suppen oder Eintöpfen. Damit ist die Verwendung von Wurzelgemüse, Suppengrün und Salz nicht mehr notwendig. Bereits meine Oma hatte immer etwas Salzgemüse im Haus. Auch Freunde freuen sich über ein Gläschen Salzgemüse als Mitbringsel.
Hält sich im Kühlschrank aufbewahrt mehrere Wochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNa ja, ist mit anderen Worten
Na ja, ist mit anderen Worten halt Suppengrundstock! Gibt es hier im Forum schon viele Rezepte die alle sehr ähnlich sind!!
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)