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Lammrücken Sous Vide


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Zutaten

2 Portion/en

Lammrücken

  • 400 g Lammrücken, (Lammlachs)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 TL Butter
  • 1 EL Butterschmalz
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Lammrücken mit der Butter und dem Rosmarinzweig vakuumieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    2. Lammrücken in den Gareinsatz im Mixtopf geben und mit Wasser auffüllen, bis der Lammrücken vollständig bedeckt ist. Jetzt 55 Min/60 Grad/Stufe 1.

    3. Vakuumbeutel aufschneiden und den Lammrücken in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz nach jeweils 6 Sekunden mehrmals drehen und von allen Seiten scharf anbraten.

    4. 2 Minuten ruhen lassen, aufschneiden und ggfls mit Beilagen servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Welle
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich mag Lammrücken mit Chimichurri Sauce und Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Kalu, das freut mich

    Verfasst von UdoSchroeder am 4. August 2016 - 17:53.

    Hallo Kalu, das freut mich sehr. Da ich gerne Lammfleisch esse, gehört dieses Rezept zu meinen "Lieblingen".

    Liebe Grüße, Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Der Hammer! Geschmacklich

    Verfasst von kalu25 am 4. August 2016 - 14:55.

    Der Hammer! Geschmacklich top, Zubereitung

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