Zutaten
2 Portion/en
Sugo
- 4 Stangen Staudensellerie
- 4 Schalotten
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 TL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1/2 TL Zimt
- 2 Nelken
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 140 g Corned Beef in Stücken
- 2 EL Petersilie (TK)
- 2 Prisen Zucker
- 3-4 Spritzer Tabasco
Nudeln
- 180 g Nudeln (Spaghetti oder Fusilli)
-
6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Sellerie und Schalotten (in Stücken) und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, mit den Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 4 Minuten 100° Stufe 2 dünsten. Die restlichen Zutaten zufügen und 10 Minuten 100° "Linkslauf" garen.
Gleichzeitig für die Nudeln ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die fertigen Nudeln zusammen mit dem Sugo auf Pastatellern anrichten.
Sugo
Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept ist die Abwandlung eines Brigitte-Diätrezepts. Wir finden es schon seit Jahren sehr lecker und sind ganz begeistert, dass es auch im Thermomix funktioniert.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa ist es wieder, ein von mir
Da ist es wieder, ein von mir sehr geschätztes Gericht Hat meinem Freund damals aber nicht so gut geschmeckt, nun ist er nicht mehr mein Freund Kann ich es ja mal wieder kochen denn es tut auch was für die schlanke Linie und deshalb wird es auch Zeit für die Punktevergabe Lieben Dank und lieben Gruß, Trudy