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Putenschnitzel mit Senf-Käse-Kruste


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Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • Kräutersalz
  • 70 g Appenzeller Käse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • 10 g Butter
  • 80 g Frischkäse
  • 10 g Senf
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Putenschnitzel mit Kräutersalz einreiben, nicht ganz durchbraten und in eine gefettete AUflaufform geben.

    Appenzeller auf Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Petersilie und Rosmarin auf Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 2 Min / 100° / Stufe 1 dünsten.

    Frischkäse, Senf und zerkleinerten Käse zugeben, 10 Sek / Stufe 2 vermischen, über die Putenschnitzel geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min bei 180° überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mmmhhh... ...

    Verfasst von ahrtal am 3. Oktober 2018 - 18:21.

    Mmmhhh...
    Das hat uns Allen sehr gut geschmeckt!
    Vielen Dank für das Rezept...

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  • Hat auch uns super

    Verfasst von mamas-kind am 4. September 2014 - 16:44.

    Hat auch uns super geschmeckt! 

    Sehr zart und saftig.

    Hab wohl Gouda dafür genommen, weil ich nicht extra noch mal los wollte anderen zu kaufen.

    Gibt es garantiert wieder. 

     

    GLG Nicole 

     

     

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  • Sehr sehr lecker... Das

    Verfasst von -Yvonne- am 12. Februar 2014 - 10:56.

    Sehr sehr lecker... Das Fleisch ist im Backofen richtig saftig geworden tmrc_emoticons.)  ich hab dazu Kartoffelecken serviert tmrc_emoticons.p  nur zu empfehlen!!

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  • Erstmal Danke für das leckere

    Verfasst von Maus7878 am 3. Mai 2013 - 23:51.

    Erstmal Danke für das leckere Rezept obwohl ich es ein wenig abgewandelt habe echt Hammer. Statt Appenzeller war es Edammer, statt Petersilie Frühlingszwiebeln, Frischkäse und Schmad gemixt. Einfach nur HAMMER  Big Smile5 Sterne von mir

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  • :love:  Soooo

    Verfasst von Nessie17 am 5. März 2013 - 22:20.

    Love  Soooo lecker!!!


    Leider hatte ich keinen Frischkäse mehr und habe ersatzweise Schmand genommen  - ging auch!!!


    Dazu gab es einen großen Salat - es war seeeehhhhrrrr lecker!


    Big Smile

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  • Einfach, schnell und

    Verfasst von toju9698 am 7. Januar 2012 - 14:14.

    Einfach, schnell und unkompliziert und dazu noch richtig lecker. 5 Sterne wert.

    Habe nach Rezepten gesucht für die wenigen Dinge die ich noch im Kühlschrank hatte. Statt Pute hatte ich nur Schweineschnitzel, aber das ging super, dazu ein paar Pommes und einen leckeren Salat. Selbst meine kritischen Jungs waren happy.

    Dein Rezept war die optimale Ergänzung. Danke fürs Einstellen.

    LG toju9698

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  • Hat super geschmeckt! 5

    Verfasst von Nehmchen am 24. August 2011 - 18:50.

    Hat super geschmeckt! 5 Sterne!!!

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