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Schweinefilet im Vakuum-Varoma


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Zutaten

3 Person/en

Schweinefilet im Vakuum-Varoma

  • 500 Gramm Schweinefilet
  • 3 Esslöffel Butterschmalz,selbst gemacht
  • Fleischgewürz,nach Rezeptwelt,oder Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1000 Gramm Wasser
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Schweinefilet-Vakuum-Varoma
  1. Das Fleisch trocknen ,würzen und in dem heißen Butterschmalz in einer Pfanne von allen Seiten anbraten,von jeder Seite maximal 2 Minuten.Es soll anbräunen ,aber nicht zu trocken werden.In einen Vakuumbeutel geben , den Bratsud hinzufügen und den Beutel verschließen .Wasser in den Mixtopf.Fleisch in den Varoma und 30 Minuten /Stufe 1/Varoma garen.Nach dieser Zeit ist das Filet noch leicht rosa.Wer es durch haben mochte gibt noch 5 Minuten hinzu.Aus dem Vakuumbeutel nehmen , 5 Minuten ruhen lassen und anschneiden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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