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Schweinefilet im Vakuum-Varoma


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Zutaten

3 Person/en

Schweinefilet im Vakuum-Varoma

  • 500 Gramm Schweinefilet
  • 3 Esslöffel Butterschmalz,selbst gemacht
  • Fleischgewürz,nach Rezeptwelt,oder Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1000 Gramm Wasser
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Schweinefilet-Vakuum-Varoma
  1. Das Fleisch trocknen ,würzen und in dem heißen Butterschmalz in einer Pfanne von allen Seiten anbraten,von jeder Seite maximal 2 Minuten.Es soll anbräunen ,aber nicht zu trocken werden.In einen Vakuumbeutel geben , den Bratsud hinzufügen und den Beutel verschließen .Wasser in den Mixtopf.Fleisch in den Varoma und 30 Minuten /Stufe 1/Varoma garen.Nach dieser Zeit ist das Filet noch leicht rosa.Wer es durch haben mochte gibt noch 5 Minuten hinzu.Aus dem Vakuumbeutel nehmen , 5 Minuten ruhen lassen und anschneiden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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