Zutaten
4 Person/en
- 1 Stück Blumenkohl
- 1 Stück Ei
- 30 Gramm Pinienkerne
- 3-4 Esslöffel Paniermehl
- 2 Esslöffel geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer, zum Würzen
- Paniermehl, zum aussen Panieren
-
6
50min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Dann im Varoma für 25 min Stufe 1 garen (Wasser nicht vergessen)
2. Das Wasser aus dem Thermomix abschütten und den gekochten Blumenkohl mit den restlichen Zutaten 10 Sec. auf Stufe 3-4 zerkleinern (Die Konsistenz kann mit dem Paniermehl noch nach Wunsch verändert werden)
3. Die Masse dann mit nassen Händen zu Burgern formen und im Paniermehl wenden.
4. Entweder in Pfanne anbraten, oder mit etwas Öl, bei 180 ° C für etwa 20-25 min im Ofen backen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker. Vielleicht vom
Echt lecker. Vielleicht vom Name her irreführend, da es für meinen Geschmack eher Taler oder Puffer sind und weniger geeignet um einen Burger damit zu belegen, aber sonst alles toll, habe mich genau an das Rezept gehalten. Danke fürs einstellen.