THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelwaffeln
- 750-800 g Kartoffeln, geschält
- 40 g Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 20 g Stärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Rote Beete Rohkost
- 2 Rote Beete Knollen, mittlere Größe, frisch
- 150 g Broccoli
- 1 Möhre, mittlere Größe
- 1 Äpfel
- 30 g Olivenöl
- 15 g Balsamicoessig
- 10 g Senf
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Joghurt-Dipp
- 250 g Joghurt
- 1 Prise Salz
-
6
23min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Kartoffeln und die Zweibel in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, die anderen Zutaten hinzufügen und alles ca. 10-15 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Etwa je 3 EL in das Waffeleisen geben und bei eher kleiner Stufe (2-3) backen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 6 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Falls das Ergebnis nicht fein genug ist evtl. nochmals kurz (1-2 Sek.)/Stufe 5 zerkleinern
Joghurt und Rote Beete Rohkost leicht mischen bzw. schichten
Kartoffelwaffeln
Rote Beete Rohkost im Joghurtbett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es schmeckt auch sehr lecker wenn man etwas Schafskäse unter den Joghurt mischt... oder man nimmt direkt statt Joghurt Schafkäse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren