Zutaten
4 Person/en
- 300 gLinsen , (Am Abend vorher in ca. 3/4 l Wasser einweichen)
- 200 g Speck, durchwachsen
- ½ Stange Porree
- 1 Möhre
- 550 ml Fleischbrühe or 550 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Essig
- 1 - 2 Würstchen
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Speck in grobe Stücke schneiden. Durch die Deckelöffnung bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. 2. Porreestange halbieren, obere Enden und Wurzelansatz abschneiden und in grobe Stücke zerteilen. 3. Möhre schälen und ebenfalls in grobe Stücke zerteilen. Beides durch die Deckelöffnung bei Stufe 3-4 auf das laufende Messer fallen lassen. 4. Linsen ohne das Einweichwasser zusammen mit der Brühe in den Mixtopf geben und 25 Min./100°C/Stufe 1 garen. 5. Würstchen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Essig 1 Min. vor Ablauf der Garzeit durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Unser Tip: Man kann noch geröstete Zwiebeln darübergeben, oder gewürfelte Kartoffeln mitkochen. Rezeptvarianten: Sehr hübsch sehen bunte Linsen aus. Diese müssen allerdings nicht eingeweicht werden, und sie haben unterschiedliche Garzeiten.
Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenLecker. Kochen wie aus dem
Lecker. Kochen wie aus dem GKB immer wieder
Es ist gute schmeckt
Es ist gute schmeckt Linseneintopf.
Ich meine ist besser ohne Poree und Möhren. Etwas ist bisschen mehr Essig und 4 Stücke Wurst.
Gruss