 
                                            
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                15min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Person/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 24.03.2018
                            
                geändert: 28.03.2018
                    Zutaten
Rosenkohl suppezutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Kartoffel, mehligkochend
- 150 Gramm Rosenkohl
- 75 Schmand
- 0,5 Muskatnusspulver
- 1/2 Französische baguette
- 100 gewürfelter Schinkenspeck
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Zwiebel abziehen Zwiebel halbieren Kartoffeln schälen und vierteln. die äußeren Blätter der Rosenkohlröschen entfernen. Von 2 Rosenkohlröschen Blätter abzupfen und diese in den Varoma Behälter geben. Varoma Behälter verschließen
- ZERKLEINERN & DÜNSTEN
 Zwiebelhälfte u Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./stufe5 zerkleinern und mit dem spatel nach unten schiebenRosenkohlröschen zugeben,5 Sek./Stufe 4 15 G Öl zugeben und 3min 120 Grad Stufe 1 dünsten "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./stufe5 zerkleinern und mit dem spatel nach unten schiebenRosenkohlröschen zugeben,5 Sek./Stufe 4 15 G Öl zugeben und 3min 120 Grad Stufe 1 dünsten
- SPECK & BAGUETTE BACKEN
 Schinkenspeckwürfel in einer Auflaufform verteilen. BAGUETTE auf ein Backblech geben und zusammen mit der Auflaufform für 8-10 min in den Backofen geben
- SUPPE VOLLENDEN
 Varoma abnehmen. Schmand und Muskatnuss in den "Mixtopf geschlossen"  zugeben und 3min 98 Grad Stufe 1 erwärmen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und 40 Sek. Stufe 5-7-9 schrittweise anst3igend pürieren "Mixtopf geschlossen"  zugeben und 3min 98 Grad Stufe 1 erwärmen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und 40 Sek. Stufe 5-7-9 schrittweise anst3igend pürieren
- ANRICHTEN
 Quelle: Hello Fresh
gemüse vobereiten
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Leider fehlen die Mengenangabe der Flüssigkeit die zugegeben werden muss und die Angabe für die Kochzeit. Die Zugabe der Kartoffeln wird auch nicht erwähnt. Sollte vielleicht nochmal überarbeitet werden