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Tomatenrisotto


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4

Zutaten

4 Person/en

Risotto

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 5 Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
  • 20 g Olivenöl nativ
  • 400 g Tomaten, frisch, in Stücken
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebeln und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Tomaten zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Risottoreis zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

    Weißwein, Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben, 3 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 garen und dann 26 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 weitergaren.

    50g Parmesan zugeben, mit dem Spatel unterheben und Risotto mit dem restlichen Parmesan servieren.

     

    Dieses Risotto ist ein Rezept aus einem der Finessenhefte.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Statt frischer Tomate kann auch passierte Tomate verwendet werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker! Ich habe jedoch

    Verfasst von aguse23 am 25. Februar 2015 - 21:25.

    Super lecker! Ich habe jedoch Wasser mit Tomatensaft ersetzt und die Zutaten mit Knoblauch & Kräuter ergänzt. 5+*. Vielen Dank fürs tolle Rezept. 

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  • Sehr leckeres Rezept und irre

    Verfasst von Zimtsternchen79 am 19. September 2013 - 16:53.

    Sehr leckeres Rezept und irre einfach zubereitet!


    Hatte auch noch eine Knobi und Basilikum, Petersilie dazugegeben.


    Wird es definitv öfter geben!


    Auch der Mann mochte es! tmrc_emoticons.-)

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  • Danke für das leckere

    Verfasst von pajuzo am 10. September 2013 - 15:12.

    Danke für das leckere Risottorezept. Habe es etwas abgewandelt: Ich habe noch eine Knobizehe mit angebraten und anstelle der getrockneten Tomaten ca. 2 Eßl. Tomatenmark verwendet. Zusätzlich habe ich frische Salbei- und Basilikumblätter zugefügt. L e c k e r.

     

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