Zutaten
6 Person/en
- 300 gGetreide , z.B. Weizen
- 225 gGemüse , z.B. 120g Möhre, 105 g Sellerie
- ½ Zwiebel 30
- 75 gGouda or Emmentaler
- 150 g Quark
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- Kräuter , frisch, wahlweise, z.B. Petersilie, Liebstöckel, Majoran
- 150g Wildreis , als Beilage
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
1. Den Wildreis wie gewohnt garkochen. 2. Getreide ca. 40 Sek./Stufe 9 schroten und in 300 ml Wasser über Nacht quellen lassen. 3. Gemüse putzen und mit der Zwiebel im Mixtopf einige Sek./Stufe 5 zerkleinern. 4. Käse, Quark, Salz, Pfeffer, Koriander und Kräuter zusammen mit dem Schrot in den Mixtopf geben und alles 10 Sek./Stufe 2 vermengen. 5. Mit feuchten Händen Bratlinge formen und von beiden Seiten goldbraun in der Teflonpfanne braten. Rezeptvarianten: Die Bratlinge können auch in folgenden Kombinationen zubereitet werden: - Hirse, Möhren und Zucchini - Hafer, Lauch - Weizen, Blumenkohl, Möhren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren