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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 230 g Naturreis
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cmfrischer Ingwer
  • 400 g Champignons
  • 200 g Brokkoli
  • 300 gHüttenkäse (körniger Frischkäse)
  • 1/2 Bund Majoran
  • 3 Stengel Rosmarin
  • 2 EL Walnüsse
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • etwas Chilipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Majoran und Walnüsse ca. 8 sec./Stufe 8 zerkleinern. Rosmarinnadeln am besten mit der Schere kleinschneiden.


    Alles in eine kleine Schüssel umfüllen.


    Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 sec./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.


    1250 ml Wasser und 1-2 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Reis in den Gareinsatz füllen und 30 min./Varoma/Stufe 1 kochen.


    Nach ca. 15 min. den zerteilten Brokkoli in den Varoma legen und garen.


    In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und den Ingwer kleinhacken.


    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.


    Ingwer und Champignons dazugeben und ca. 4 min. mitbraten.


    Reis und Brokkoli unterheben und ca. 2 min. weiterbraten.


    Mit Kräutersalz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken.


    Dazu die Kräuter-Walnuss-Mischung und den Hüttenkäse reichen.

     

     

    Macht satt, hat kaum Kalorien, schmeckt unglaublich lecker (auch den Kindern) und die Kombination der Zutaten regt den Stoffwechsel an. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Würzige Champignon-Brokkoli-Pfanne

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