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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Glasnudeln mit Asia - Spitzkohl - ALL IN ONE

  • 1000 Gramm Spitzkohl
  • 200 Gramm Glasnudeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Ingwer, ca.Daumengross
  • 50 Gramm Sesamöl, alternativ Sonnenblumenöl
  • 1 rote Paprika, in kleine Stücke geschnitten
  • 60 Gramm Sojasauce
  • 30 Gramm Balsamicoessig
  • 1.5 Teelöffel brauner Zucker
  • 200 Gramm Wasser
  • 1/2 Teelöffel Chiliflocken, je nach Schärfewunsch
  • 100 Gramm Sojasprossen, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe gescnitten
  • Sesamsamen, zur Dekoration

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Spitzkohl halbieren , Strunk entfernen und in sehr feine Scheiben schneiden

    Glasnudeln in kaltes Wasser in einer Schüssel bedeckt einlegen ca 5 Min


    Knoblauch und Ingwer in den Thermomix geben und

    5 Sek / Stufe 5 schreddern, mit dem Spatel nach unten schieben

    Öl hinzugeben und

    3 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten


    Spitzkohl, Paprika,Sojasosse, Balsamicoessig ,Chiliflocken ( je nach Wunsch der Schärfe) Zucker und Wasser in den Thermomix hinzugeben

    4 Min / Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten

    Glasnudeln im Sieb abtropfen lassen und voneinander lösen


    Glasnudeln und Bambussprossen in den Thermomix geben und kurz mit dem Spatel unter

    das Gemüse heben

    4 Min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    auf dem Teller anrichten , mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und Sasamsamen dekorieren

    En Guete

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM7
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    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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